Langkah Mudah Menghidangkan Udang krispi cepat saji (tepung sajiku serbaguna) yang Lezat!

Udang krispi cepat saji (tepung sajiku serbaguna)

Ingin tau rahasia bikin udang krispi cepat saji (tepung sajiku serbaguna) yang nikmat? Gak usah ragu lagi, disini kami sudah menyiapkan resep udang krispi cepat saji (tepung sajiku serbaguna) terbaik! udang krispi cepat saji (tepung sajiku serbaguna), makanan mudah dan cepat untuk dimasak. Cocok untuk disajikan kapan saja untuk keluarga tercinta.

Sebagian Besar orang takut mulai memasak udang krispi cepat saji (tepung sajiku serbaguna) karena takut hasil masakannya tidak enak. Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari udang krispi cepat saji (tepung sajiku serbaguna)! Pertama dari kualitas alat masak, pastikan selalu untuk menggunakan peralatan memasak yang berkualitas dan selalu dalam kondisi baik. Kemudian, agar rasa makanan semakin enak tentu saja harus menggunakan berbagai bumbu agar masakan yang dihasilkan tidak terasa hambar. Selain itu, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap kegiatan memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru berpengaruh terhadap rasa masakan juga lho!

Lihat juga resep Tempe Goreng Tepung SAJIKU serbaguna enak lainnya. cara membuat udang goreng tepung sajiku - Pada era sekarang ini telah banyak berbagai macam jenis masakan yang menggunakan bahan dasar udang dan inilah resep cara membuat udang goreng tepung sajiku. ini terjadi, dikarenakan udang merupakan salah satu jenis ikan yang rasanya banyak di sukai oleh masyarakat dan selain itu gizi yang terkandung di dalamnya juga cukup tinggi. Nah, untuk membuat udang goreng crispy ini bisa dikatakan cukup mudah dan simpel. Resep udang goreng crispy ini menggunakan bahan yang mudah untuk didapatkan dipasar atau bisa dengan bahan tepung bumbu saji siap pakai kalau malas untuk meracik bumbunya.

Kalian dapat menghidangkan udang krispi cepat saji (tepung sajiku serbaguna) hanya dengan menggunakan 3 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep udang krispi cepat saji (tepung sajiku serbaguna)!

Untuk menyiapkan Udang krispi cepat saji (tepung sajiku serbaguna), gunakan bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan sebagai berikut :

  • Sediakan of Udang besar (sudah dibelah punggungnya dan dibersihkan).
  • Diperlukan 1 of telor.
  • Siapkan 1 sachet of tepung sajiku.

Campur udang, daun bawang lokio, telur dan ½ bks Sajiku® Tepung Bumbu, aduk rata. Deskripsi TEPUNG BUMBU SASA serbaguna oriental. Cari tepung sajiku terlengkap untuk warna, ukuran dan jumlah yang diinginkan. Di Tokopedia, kamu bisa mendapatkan tepung sajiku dengan harga satuan / grosir, pembayaran dan transaksi online yang aman & flexible serta aneka pilihan pengiriman cepat ke seluruh Indonesia.

Langkah-langkah menyiapkan Udang krispi cepat saji (tepung sajiku serbaguna) :

  • Telor di kocok, masukkan udang kedalam telor satu persatu
  • Taburkan tepung sajiku yg telah di letakkan dipiring (bisa di masukkan telor dan ditaburin lagi supaya lebih krispi)
  • Masukkan pada minyak yg sudah panas, goreng hingga warna kecoklatan dan krispi
  • Udang siyap di angkat dan di sajikan buat keluarga
Cari produk Tepung Bumbu & Tepung Siap Pakai lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Cari produk Tepung Bumbu & Tepung Siap Pakai lainnya di Tokopedia. Edisi habis pulkam, bawa bahan makanan termasuk Sajiku Tepung Serba Guna. Sewaktu di kampung, bikin masakan sederhana : Nyayur, lauknya Tempe Goreng (aja) Pakai Tepung Sajiku.

Ternyata tidak susah, kan? Yuk, mulai belanja bahan-bahannya dan bersiap untuk membuat udang krispi cepat saji (tepung sajiku serbaguna). Makan malam hari ini pasti akan terasa istimewa! Kalau resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman kamu ya.