Ingin tau rahasia bikin udang krispi cepat saji (tepung sajiku serbaguna) yang nikmat? Gak usah ragu lagi, disini kami sudah menyiapkan resep udang krispi cepat saji (tepung sajiku serbaguna) terbaik! udang krispi cepat saji (tepung sajiku serbaguna), makanan mudah dan cepat untuk dimasak. Cocok untuk disajikan kapan saja untuk keluarga tercinta.
Sebagian Besar orang takut mulai memasak udang krispi cepat saji (tepung sajiku serbaguna) karena takut hasil masakannya tidak enak. Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari udang krispi cepat saji (tepung sajiku serbaguna)! Pertama dari kualitas alat masak, pastikan selalu untuk menggunakan peralatan memasak yang berkualitas dan selalu dalam kondisi baik. Kemudian, agar rasa makanan semakin enak tentu saja harus menggunakan berbagai bumbu agar masakan yang dihasilkan tidak terasa hambar. Selain itu, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap kegiatan memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru berpengaruh terhadap rasa masakan juga lho!
Lihat juga resep Tempe Goreng Tepung SAJIKU serbaguna enak lainnya. cara membuat udang goreng tepung sajiku - Pada era sekarang ini telah banyak berbagai macam jenis masakan yang menggunakan bahan dasar udang dan inilah resep cara membuat udang goreng tepung sajiku. ini terjadi, dikarenakan udang merupakan salah satu jenis ikan yang rasanya banyak di sukai oleh masyarakat dan selain itu gizi yang terkandung di dalamnya juga cukup tinggi. Nah, untuk membuat udang goreng crispy ini bisa dikatakan cukup mudah dan simpel. Resep udang goreng crispy ini menggunakan bahan yang mudah untuk didapatkan dipasar atau bisa dengan bahan tepung bumbu saji siap pakai kalau malas untuk meracik bumbunya.
Kalian dapat menghidangkan udang krispi cepat saji (tepung sajiku serbaguna) hanya dengan menggunakan 3 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep udang krispi cepat saji (tepung sajiku serbaguna)!
Untuk menyiapkan Udang krispi cepat saji (tepung sajiku serbaguna), gunakan bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan sebagai berikut :
- Sediakan of Udang besar (sudah dibelah punggungnya dan dibersihkan).
- Diperlukan 1 of telor.
- Siapkan 1 sachet of tepung sajiku.
Campur udang, daun bawang lokio, telur dan ½ bks Sajiku® Tepung Bumbu, aduk rata. Deskripsi TEPUNG BUMBU SASA serbaguna oriental. Cari tepung sajiku terlengkap untuk warna, ukuran dan jumlah yang diinginkan. Di Tokopedia, kamu bisa mendapatkan tepung sajiku dengan harga satuan / grosir, pembayaran dan transaksi online yang aman & flexible serta aneka pilihan pengiriman cepat ke seluruh Indonesia.
Langkah-langkah menyiapkan Udang krispi cepat saji (tepung sajiku serbaguna) :
- Telor di kocok, masukkan udang kedalam telor satu persatu
- Taburkan tepung sajiku yg telah di letakkan dipiring (bisa di masukkan telor dan ditaburin lagi supaya lebih krispi)
- Masukkan pada minyak yg sudah panas, goreng hingga warna kecoklatan dan krispi
- Udang siyap di angkat dan di sajikan buat keluarga
Ternyata tidak susah, kan? Yuk, mulai belanja bahan-bahannya dan bersiap untuk membuat udang krispi cepat saji (tepung sajiku serbaguna). Makan malam hari ini pasti akan terasa istimewa! Kalau resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman kamu ya.
Search This Blog
Blog Archive
- May 2019 (21)
- April 2019 (47)
- February 2019 (15)
- January 2019 (13)
- May 2017 (60)
- April 2017 (7)
- February 2017 (27)
- January 2017 (46)
- October 2016 (75)
- September 2016 (5)
- July 2016 (1)
- June 2016 (16)
- May 2016 (3)
- April 2016 (50)
- March 2016 (84)
- February 2016 (9)
- August 2015 (60)
- July 2015 (24)
- December 2014 (84)
- November 2014 (26)
- September 2014 (67)
- August 2014 (110)
- July 2014 (36)
- May 2014 (54)
- April 2014 (81)
-
Ingin tau rahasia masak sempol ayam empuk yang nikmat? Gak usah pusing lagi, disini kami sud...
-
Bosen dengan hidangan yang itu-itu saja? Yuk coba resep semur ayam tahu khas betawi ini, mun...
-
Ingin memasak sambal oncom kencur yang nikmat? Tidak usah ragu lagi, disini kami sudah menyi...